上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

奥斯卡颁给你

楼主
标签:家人 抱枕 电视 爱情 个人 

全世界你总会路过很多的人,但愿意留下来和你说很多话的人并不多,更何况能聊得来的人,必定也是心灵相通,情深意长的。一切的陪伴缘于爱,而最深爱的方式,莫过于我想和你说说话。

家是一个能够卸下所有个人面具的地方,无论肉身与世界怎样敌对抗衡,但内心的那份柔软只会在家人面前展示。我和先生都不怎么爱说话,他生性内敛,我则一直安静。大多数的晚上我们最常见的状态,就是他压低电视音量看新闻联播和体育赛事,我则拥着抱枕坐在一边手机音量放小看影视剧,待几个小时过去,大脑总有几分钟的游离与出窍,他会一反常态,抽风似的,开始各种撩与侃。我常常视他如透明如空气,不耐烦地说:不能让我安静一会?他就嬉皮笑脸:你已经静了一晚,不和你说说话,都怕你抑郁了。嗯嗯,听君一席话,真的很感动!

这世上最爱你的人,应该是肯花自己的宝贵时间陪伴你的人。因为谁的时间都是有价值的,他把时间分给了你,就等于他把自已的世界分给了你。

和自己亲近的人说说话,既能享受生活的美好,又能分担生活的压力,我想:这就是相爱的最好方式。

内赠福利  附表白求婚场景 

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 于2017-02-16 12:58:19 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

奥斯卡颁给你

沙发

这就是最好的爱情,我们有话聊,有说不完的话。

正在载入用户签名信息

偶爱那个你

板凳
哇!好羡慕楼主!

正在载入用户签名信息

偶爱那个你

4楼
哇!好羡慕楼主!

正在载入用户签名信息

慧的国

5楼
能聊得来的人,必定也是心灵相通,情深意长的

正在载入用户签名信息

我是小小彬

6楼
奥斯卡颁给你,您好!您所发的帖子“【遇见爱情】他爱我的方式,就是想和我说很多很多的话。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

q525093551_

7楼
能聊得来的人,必定也是心灵相通,情深意长的

正在载入用户签名信息

美的圣徒

8楼
心灵相通,情深意长

正在载入用户签名信息

大牌耍到底

9楼
听君一席话,真的很感动!